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sabato 5 ottobre 2013

torta raffaello


Ingredienti Pan di spagna: 1 Mascarpone: 500 gr Latte: 100 ml Panna: 250 ml Cioccolato bianco: 300 gr Wafer: 175 gr Latte: 200 gr Farina di cocco: 120 gr Acqua: 250 ml Rum: 2 cucchiai Zucchero: 1 cucchiaio Limone: 1 Ricetta e preparazione Ecco le istruzioni. Mettere la panna in un pentolino e portarla quasi a bollore quindi e aggiungere il cioccolato bianco e farlo fondere. Nel frattempo, mettere in una ciotola il mascarpone e aggiungere il latte condensato amalgamandoli bene. Quando il composto di cioccolato e panna si sarà raffreddato, aggiungerlo al mascarpone insieme ai i wafer sbriciolati. Preparare uno sciroppo con mescolando acqua, rum, zucchero e la buccia di limone. Tagliare il pan di spagna in 2 dischi, bagnarlo con la metà dello sciroppo preparato e farcirlo con 1/3 della crema. Coprire con il secondo disco, bagnarlo con lo sciroppo che è rimasto e ricoprirlo con la crema rimasta.

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