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mercoledì 11 settembre 2013

Strudel alla crema


Ingredienti 
4 n Biscotti Savoiardo 25 g Farina 3 dl Latte 2 cu Liquore All' Arancia 5 g Margarina 500 g Mela 300 g Pasta Sfoglia 2 n Tuorlo 1 n Vaniglia In Stecca 50 g Zucchero 20 g Zucchero A Velo Preparazione 300 g di pasta sfoglia surgelata 4 savoiardi 2 cucchiai di liquore all'arancia 3 dl di latte 2 tuorli 50 g di zucchero una stecca di vaniglia 25 g di farina 500 g di mele 20g di zucchero al velo 5 g di margarina. 

 1) Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, poi su un piano di lavoro infarinato tirate una sfoglia rettangolare di cm 28x22 circa, mettete al centro della sfoglia i savoiardi e spenellateli con il liquore all'arancia. Montate i tuorli con lo zucchero, poi unitevi la farina e, sempre mescolando, aggiungete il latte precedentemente scaldato con la stecca di vaniglia che eliminerete. Cuocete a fuoco basso per 10 minuti senza mai far bollire la crema, poi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. 2) Sbucciate le mele, privatele del torsolo dopo averle divise in quattro parti, poi tagliatele a fettine. Versate la crema sui savoiardi, sistematevi sopra le fette di mela leggermente sovrapposte, quindi ripiegate la sfoglia su se stessa senza coprire completamente le mele e chiudetela alle estremita bagnando i bordi della pasta con un po' di acqua. Fate cuocere lo strudel in una teglia unta di margarina, in forno gia caldo a 220? per 20 minuti circa. Quando sara cotto trasferitelo su un piatto da portata, spolverizzatelo con lo zucchero al velo e servite.

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