Ottimi anche da offrire come dessert insieme a una coppa di gelato alla crema, sono semplici e veloci da preparare.
Ingredienti per 20 biscotti:
2 uova
100 g di zucchero
200 g di farina 00
50 g di amido di mais
100 g di burro
30 g di caffè in polvere
4 cucchiai di caffè amaro
Preparazione:
Rompete le uova in una ciotola e lavoratele energicamente con lo zucchero, aiutandovi con una frusta da cucina. Unite la farina, la maizena, il burro tagliato a tocchetti, il caffè in polvere e quello liquido e mescolate bene, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Prendete con il cucchiaio parte del composto e mettetelo su una teglia foderata con carta forno, formando dei mucchietti distanziati gli uni dagli altri. Con il dorso di un cucchiaio schiacciateli leggermente, dopodiché infornate la teglia per 20 minuti a 180°C.
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente. Metteteli su un elegante piatto da portata e serviteli in tavola.
Rompete le uova in una ciotola e lavoratele energicamente con lo zucchero, aiutandovi con una frusta da cucina. Unite la farina, la maizena, il burro tagliato a tocchetti, il caffè in polvere e quello liquido e mescolate bene, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Prendete con il cucchiaio parte del composto e mettetelo su una teglia foderata con carta forno, formando dei mucchietti distanziati gli uni dagli altri. Con il dorso di un cucchiaio schiacciateli leggermente, dopodiché infornate la teglia per 20 minuti a 180°C.
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente. Metteteli su un elegante piatto da portata e serviteli in tavola.