Ingredienti per 15 biscotti:
2 uova
100 g di burro
200 g di fiocchi d’avena
40 g di cacao in polvere
100 g di farina 00
120 g di zucchero di canna
PREPARAZIONE
Lavorate in una terrina le uova e lo zucchero sino a ottenere una crema
soffice e spumosa, dopodiché unite il burro tagliato a tocchetti, i
fiocchi d’avena, il cacao e la farina setacciata. Amalgamate bene tutti
gli ingredienti, sino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Prendete un cucchiaio alla volta di impasto e mettetelo su una teglia rivestita con carta forno, schiacciandolo leggermente con il dorso di un cucchiaio in modo da appiattirlo. Proseguite a formare i biscotti fino all'esaurimento dell'impasto.
Infornate la teglia in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Quando diventeranno dorati, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
Prendete un cucchiaio alla volta di impasto e mettetelo su una teglia rivestita con carta forno, schiacciandolo leggermente con il dorso di un cucchiaio in modo da appiattirlo. Proseguite a formare i biscotti fino all'esaurimento dell'impasto.
Infornate la teglia in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Quando diventeranno dorati, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
SUGGERIMENTO
Per conferire la forma tondeggiante, vi basterà utilizzare un coppapasta
rotondo. Per dei biscottini ancora più golosi, aggiungete 30 grammi di
gocce di cioccolato all’impasto.