Like

lunedì 14 ottobre 2013

Muffin cacao e fragole


Ingredienti per 6 muffin: 100 gr di farina 00 100 gr di zucchero 25 gr di cacao amaro 1/2 bustina di lievito per dolci 80 gr di latte 1 uovo 30 ml di olio di semi 1 pizzico di cannella 6 fragole 6 cucchiaini di nutella menta Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 20 min Tempo totale: 30 min Procedimento per preparare i muffin cacao e fragole Mettete in una ciotola la farina, il cacao, lo zucchero, la cannella e il lievito. A parte mescolate l’uovo, il latte e l’olio Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola con quelli secchi Mescolate il composto con in cucchiaio di legno Versare l’impasto ottenuto nei pirottini per muffin imburrati ed infarinati.Al centro di ogni muffin posizionate una fragola Infornate a 180 gradi in forno già caldo e cuocere per 20 minuti Sfornate, lasciate raffreddare e guarire con un cucchiaino di nutella e una fogliolina di menta

Printfriendly