Like

lunedì 2 settembre 2013

Togo, bastoncini ricoperti al cioccolato


ingredienti
150 gr. farina 00  
  150 gr. frumina 
  120 gr. zucchero 
  120 gr. burro
1 uovo 
  1 bustina vanillina  
  1 pizzico bicarbonato  
  1 pizzico sale  
250 gr. cioccolato al latte 

PREPARAZIONE
 Mischiare insieme dentro una ciotola frumina, zucchero, vanillina, farina, sale e bicarbonato.Unire il burro a riccioli, impastare con le mani.Aggiungere l'uovo, mischiare ancora. Formare una palla con l'impasto e lasciare in frigo per 30 minuti.Formare con l'impasto tanti cordoncini. Disporre su teglia foderata da carta da forno, cuocere per 15 minuti a 180°.Inzuppare i togo nel cioccolato sciolto a bagnomaria.Disporre su carta da forno e lasciar freddare.

Printfriendly