Like

martedì 10 settembre 2013

Polenta verde con salsiccia


Ingredienti 
4 cu Olio Di Oliva 375 g Polenta A Cottura Rapida 200 g Pomodori Pelati qb Sale 400 g Salsiccia Di Suino Fresca 250 g Spinaci 1 n Cipolla Preparazione 250 g di spinaci lessati, 375 g di farina per polenta a cottura rapida, 400 g di salsiccia, 1 cipolla, 4 cucchiai d'olio, 200 g di pomodori pelati tritati, sale.

 _Sbuccia e affetta la cipolla con il mixer. Taglia a pezzetti la salsiccia. Metti a bollire 1,5 l d'acqua poco salata (1 minuto). _Rosola la cipolla con la salsiccia per 1 minuto, aggiungi la polpa di pomodoro, il sale e fai cuocere 8 minuti a fuoco medio. _Trita gli spinaci con un coltellino o nel mixer, mentre la salsiccia sta cuocendo, e aggiungili nell'acqua che avevi messo a bollire. _Versa nell'acqua la farina mescolando e portala a cottura intanto che la salsiccia cuoce. Servila con il sugo di salsiccia.

Printfriendly