Ingredienti
4 cu Olio Di Oliva
375 g Polenta A Cottura Rapida
200 g Pomodori Pelati
qb Sale
400 g Salsiccia Di Suino Fresca
250 g Spinaci
1 n Cipolla
Preparazione
250 g di spinaci lessati,
375 g di farina per polenta a cottura rapida,
400 g di salsiccia,
1 cipolla,
4 cucchiai d'olio,
200 g di pomodori pelati tritati,
sale.
_Sbuccia e affetta la cipolla con il mixer. Taglia a pezzetti la salsiccia. Metti a bollire 1,5 l d'acqua poco salata (1 minuto).
_Rosola la cipolla con la salsiccia per 1 minuto, aggiungi la polpa di pomodoro, il sale e fai cuocere 8 minuti a fuoco medio.
_Trita gli spinaci con un coltellino o nel mixer, mentre la salsiccia sta cuocendo, e aggiungili nell'acqua che avevi messo a bollire.
_Versa nell'acqua la farina mescolando e portala a cottura intanto che la salsiccia cuoce. Servila con il sugo di salsiccia.