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giovedì 12 settembre 2013

Muffin con il cioccolato e le arachidi


Ingredienti qb Confettino D'argento 270 g Farina qb Latte 2 cu Lievito Vanigliato 4 cu Rhum qb Sale 3 n Uova 100 g Zucchero 100 g Arachide Tostata 200 g Cioccolato Bianco 100 g Cioccolato Fondente 100 g Cioccolato Gocce 100 g Burro 2 cu Cacao Amaro In Polvere Preparazione 270 g di farina, 2 cucchiaini di lievito per dolci, 3 uova, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 2 cucchiai di cacao amaro, 100 g di gocce di cioccolato da pasticceria, 100 g di arachidi, 4 cucchiai di rum, latte, sale. Per la decorazione: 200 g di cioccolato bianco, 100 g di cioccolato fondente, confettini di zucchero argentati. Impasta 100 g di burro, lo zucchero, le uova e 250 g di farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e il cacao. Aggiungi il rum, 10 cucchiai di latte, le arachidi sgusciate e tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato. Travasa l'impasto negli stampi imburrati e infarinati (non riempirli piu di 2/3 della loro altezza) e inforna a 180? per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo sforna i muffin, falli raffreddare, sformali e appoggiali su una gratella. Trita i due tipi di cioccolato e falli fondere separatamente a bagnomaria. Con il cioccolato bianco glassa i muffin e guarniscili con i confettini d'argento. Poi completa con i fili di cioccolato nero.

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