Like

venerdì 6 settembre 2013

Cheese cake pops

INGREDIENTI
800 gr. philadelphia 
  300 gr. zucchero
1 cucchiaino aroma vaniglia  
  30 gr. farina  
  50 gr. panna 
  4 uova
250 gr. cioccolata fondente
qualche cucchiaio latte 
 
PREPARAZIONE
Sbattere il formaggio con lo zucchero e aggiungere la vaniglia, le uova, la panna e la farina. Versare il composto in una teglia quadrato e mettere in forno a circa 180° C per 50 minuti. Fare raffreddare in frigo per due ore. Tagliare il cheese cake secondo la forma prescelta (cuori, stelle, quadrati, tondi) ed inserire uno stuzzicadenti e riporli in freezer una notte.Trascoro il tempo immergerli nel cioccolato fuso con qualche cucchiaioi di latte e passarli dentro una ciotola con i confettini colorati, oppure decoararli con strisce di cioccolato bianco.A questo punto sarà la volta di ritagliare il cheese cake secondo le forme prescelte con le formine. Potrete scegliere tra le stelle in perfette per natale e capodanno, i cuori, i tondi, o cercare di fomare delle palline. Queste dovranno essere infilzate con uno stuzzicadenti lungo e poste in freezeer per una notte. Il giorno dopo una passata nel cioccolato fuso a bagnomaria con del latte ed un tuffo nei confettini colorati. Oppure potrete utilizzare del cioccolato bianco da colorare con i coloranti alimentari per ottenere diverse tonalità. Come vedete non c’è che l’imbarazzo della scelta!

Printfriendly