Like

domenica 13 ottobre 2013

torta agli amaretti

Ingredienti amaretti secchi: 250 gr zucchero. 200 gr farina: 150 gr burro: 170 gr fecola: 150 gr cacao: 80 gr uova: 4 lievito: 1 bustina rum: mezzo bicchiere sale: 1 pizzico Ricetta e preparazione Seguite le istruzioni. Lavorate insieme il burro e lo zucchero fino ad avere una crema, incorporate i tuorli e poi unite farina, lievito e fecola setacciati insieme. Montate gli albumi con un pizzo di sale, nel frattempo sbriciolate gli amaretti e mescolateli al cacao. Unite cacao e ameretti al composto che avete preparato con le uova e aggiungete il rum, mescolate bene e poi aggiungete il composto di albumi e mescolate dal basso verso l’alto. Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto, cuocete il dolce in forno caldo a 180°C per 35 – 40 minuti. Consigli Spolverizzate la torta con zucchero a velo e cacao amaro e servite.

Printfriendly