Like

giovedì 3 ottobre 2013

Plumcake con le fragole


Ingredienti un uovo 100 g di zucchero semolato una bustina di zucchero vanigliato una bustina di lievito in polvere per dolci 200 g di farina 50 g di fecola di patate 50 g di mandorle in polvere 500 g di fragole marmellata di fragole burro sale Montate a crema 70 g di burro, unitevi i 2 tipi di zucchero, poi amalgamatevi il tuorlo. Lavate le fragole, frullatene meta e unitele al composto di burro insieme a farina e fecola setacciate. Quindi unite il lievito e l'albume montato a neve con un pizzico di sale e mescolate con delicatezza. Imburrate uno stampo a cassetta, cospargetelo di polvere di mandorle e rovesciatevi il composto, livellandolo bene. Cuocete il dolce a 180° per 45 minuti, mettendolo nella parte bassa del forno. Fate raffreddare, poi spalmatene di marmellata la superfice e decorate con le fragole rimaste a fettine.

Printfriendly