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lunedì 21 ottobre 2013
Budini con i frollini al cioccolato
Ingredienti 10 n Biscotti Frollini 125 g Fragoline Di Bosco 12 g Gelatina In Fogli 1.5 dl Panna Fresca 400 g Yogurt Di Latte Intero 4 ci Zucchero Preparazione 400 g di yogurt 1,5 dl di panna fresca 4 cucchiaini di zucchero 125 g di fragole di bosco 10 biscotti frollini al cacao 12 g di gelatina in fogli 1) Mettete la gelatina in una ciotola con acqua fredda e lasciatela a bagno qualche istante, finche sara morbida. Sgocciolatela, strizzatela leggermente, disponetela in una casseruola e fatela sciogliere con 2 cucchiai di panna e lo zucchero a fuoco basso. Lasciate raffreddare il composto e incorporate lo yogurt a temperatura ambiente. Montate la panna rimasta con la frusta elettrica ed unitela alla crema di yogurt. Aggiungete quindi le fragoline di bosco e 2 frollini al cacao sbriciolati grossolanamente. 2) Sul fondo di 4 stampini da budino o di 4 bicchieri cilindrici sistemate un biscotto con la parte piatta rivolta verso il basso e coprite con la preparazione allo yogurt. Mettete in frigorifero per alcune ore. 3) Togliete gli stampi dal frigo, immergeteli per pochi istanti in acqua calda in modo che i budinetti si stacchino dalla parete del contenitore. Sformateli e adagiate su ciascuno un biscotto al cacao.