Ingredienti
Per la pasta:
100 gr. di farina bianca
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Per la pasta:
100 gr. di farina bianca
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Per il ripieno
500 gr. di verdure a piacere
olio extravergine d’oliva
Cumino
Pepe nero
Sesamo
Sale
Preparazione
Impastare la farina con l’olio e 50 gr. d’acqua tiepida
Dopo aver ottenuto un composto elastico, lasciar riposare al caldo
Nel frattempo, rosolare nell’olio le verdure tagliate a pezzetti
Durante la cottura aggiungere le spezie e il sale
Far raffreddare le verdure cotte
Stendere la pasta e cospargetela con le verdure
Arrotolare la pasta su se stessa formando uno strudel
Ricoprire una teglia con della carta da forno e adagiare lo strudel
Cospargere il rustico con spezie e olio e far cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa