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mercoledì 11 settembre 2013

Piramide con fiocchi di neve


Ingredienti 
qb Confettini D'argento qb Confettura Di Albicocche 2 bu Crema Di Cioccolato qb Liquori Da Dessert (tra 31 E 35 %vol) 4 n Pan Di Spagna Dischi 200 ml Panna Fresca 1 cu Zucchero A Velo 

Preparazione
 1 Montare la torta Ritagliate da 4 pan di Spagna un disco di 22 cm, uno di 18, 2 di 14 e 2 di 6; spruzzateli di liquore, spalmate con confettura di albicocche la parte centrale dei dischi piu grandi e sovrapponetevi i piu piccoli, sempre spalmati di confettura e accoppiati, formando una piramide. 2 Farcirla con la mousse Fate una mousse al cioccolato con 2 buste dell'apposito preparato (in vendita nei supermercati), seguendo le indicazioni sulla confezione.Riempite con la mousse una tasca con bocchetta piccola a stella e, incominciando dalla base, fatela scendere a strisce continue tutt'intorno ai bordi della torta, fino a ricoprirla tutta; mettetela in attesa in frigorifero. 3 Decorarla a ciuffi Montate 200 ml di panna fresca a cui avrete unito un cucchiaio di zucchero a velo; mettetela nella tasca con bocchetta larga a stella e fatela scendere a ciuffi equidistanti tutt'intorno ai gradini della piramide. Completate la guarnizione sistemando su ogni ciuffo un confettino d'argento.

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