Like

lunedì 2 settembre 2013

Biscotti al Cioccolato farciti al cioccolato con codette

INGREDIENTI
200 gr. farina
70 gr. burro  
  70 ml latte 
  60 gr. zucchero
1 pizzico sale  
  1 cucchiaino lievito  
  100 gr. cioccolato fondente 
  25 gr. latte 
q.b. codette di cioccolato 
PREPARAZIONE
 Fondere il burro. Versare in una ciotola la farina setacciata con il lievito ed il sale. Unire lo zucchero e creare una fontana.Aggiungere burro e latte e mescolare bene. Si otterrà un composto omogeneo e morbido, da lavorare con un cucchiaio.Ricavarne delle palline  da porre sulla placca del forno ed appiattire leggermente e cuocere per circa 12-15 minuti a 180 °C.Fare raffreddare. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente con i 25 gr di latte e farlo raffreddare.Farcire i biscotti accoppiandoli a due a due con uno strato abbondante di cioccolato e completare con delle codette di cioccolato in superficie, per tenerle incollate spalmate la superficie con del cioccolato fuso.

Printfriendly