INGREDIENTI
200 gr. farina
70 gr. burro
70 ml latte
60 gr. zucchero
1 pizzico sale
1 cucchiaino lievito
100 gr. cioccolato fondente
25 gr. latte
q.b. codette di cioccolato
PREPARAZIONE
Fondere il burro. Versare in una ciotola la farina setacciata con il lievito ed il sale. Unire lo zucchero e creare una fontana.Aggiungere burro e latte e mescolare bene. Si otterrà un composto omogeneo e morbido, da lavorare con un cucchiaio.Ricavarne delle palline da porre sulla placca del forno ed appiattire leggermente e
cuocere per circa 12-15 minuti a 180 °C.Fare raffreddare. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente con i 25 gr di latte e farlo raffreddare.Farcire i biscotti accoppiandoli a due a due con uno strato abbondante
di cioccolato e completare con delle codette di cioccolato in
superficie, per tenerle incollate spalmate la superficie con del
cioccolato fuso.