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lunedì 19 agosto 2013

tiramisù alla nutella


INGREDIENTI 
-1 confezione di pavesini -1 vasetto di nutella -cacao amaro -latte -250g mascarpone -300g ricotta -100g zucchero -3 uova -1 vanillina -1 cucchiaio di farina 

 PROCEDIMENTO
 Preparare la crema: separare i tuorli dagli albumi. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, la ricotta, 1 cucchiaio di farina e la vanillina: Montare a neve gli albumi ed incorporarli senza farli smontare. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria la nutella. Riscaldare il latte (quel che serve per riempire un piatto fondo), facendolo intiepidire e mescolargli qualche cucchiaita di nutella fino a farlo diventare marrone. Prendere una teglia, inzuppare i pavesini nel latte e fare un primo strato, spalmare un velo di nutella e mettere della crema; fare un secondo strato di pavesini, ancora netella e crema, fare un ultimo strato mettere la crema e abbondante cacao. Mettere in frigo e servire

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