Like

sabato 2 novembre 2013

Coppa tiramisu


Ingredienti 1 n Arance 2 n Banana qb Cointreau qb Crema Di Vaniglia 2 n Kiwi 2 cu Lamponi qb Menta Fresca 2 cu Mirtilli qb Pan Di Spagna 2 n Pesca 4 n Prugne Preparazione Tagliate a fettine 2 pesche, 4 prugne, un'arancia, 2 kiwi e 2 banane; riunite la frutta in una terrina e aggiungete 2 cucchiai di mirtilli e 2 di lamponi. Foderate il fondo di 4 coppe con una fettina di pan di Spagna, spruzzate con un po' di Cointreau, stendetevi uno strato di crema di vaniglia acquistata gia pronta, continuate con uno strato di frutta, proseguite con altra crema e cosi via, fino a esaurire gli ingredienti. Terminate con la frutta, guarnite con foglioline di menta e mettete in frigorifero per 2 ore.

Printfriendly