Like

sabato 2 novembre 2013

Tiramisu del bosco


Ingredienti 1 ci Caffe' Solubile In Polvere 300 g Frutti Di Bosco 400 g Mascarpone 300 g Pan Di Spagna qb Rhum qb Sale 3 n Uova 4 cu Zucchero qb Zucchero A Velo Preparazione 300 g di pan di Spagna pronto 400 g di mascarpone 3 uova 4 cucchiai di zucchero un cucchiaino di caffe solubile mezzo bicchierino di rum 300 g di frutti di bosco (anche surgelati) zucchero a velo sale 1) Sciogliete il caffe solubile in una tazzina di acqua calda, fatelo raffreddare e unite il rum. Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi e sbattete i primi con lo zucchero. Aggiungete il mascarpone e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Quindi incorporate 2 albumi montati a neve densa con un pizzico di sale. 2) Tagliate a fettine orizzontali il pan di Spagna, sistematene uno strato compatto sul fondo di un piatto e spruzzate con poco caffe. Coprite con la crema preparata, cospargete con un po' di frutti di bosco e continuate gli strati terminando con i frutti di bosco. Spolverizzate di zucchero a velo e tenete in frigo fino al momento di servire.

Printfriendly