Like

giovedì 17 ottobre 2013

girelle fatte in casa


INGREDIENTI: -160gr di farina -2 cucchiaini di lievito -220gr di zucchero a velo -4 cucchiai d'acqua -6 uova -1 pizzico di sale -2 cucchiai di cacao -3 cucchiai di nutella -200gr di cioccolata fondente PROCEDIMENTO: In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero e i 4 cucchiai d'acqua poi aggiungere la farina con il lievito ,montare gli albumi con 1 pizzico di sale e mescolare il tutto dal basso verso l'alto. Dividere i due composti e aggiungere i 2 cucchiai di cacao. Mettere il composto al cacao su una teglia (30x40) e infornare per 8 minuti a 180 gradi. Togliere la teglia dal forno, aggiungere il composto bianco e rinfornare per altri 8 minuti. Far raffreddare per 5 minuti. Bagnare e strizzare 2 fogli di carta da forno, mettere sopra i pandispagna e arrotolare pian piano, poi mettere in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo farcire con nutella, arrotolare con la pellicola e mettere in freezer per 60 minuti. Tagliare a fette e bagnare le nostre girelle nella cioccolata fondente fusa. FOTO E RICETTA TRATTE DAL WEB

Printfriendly