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domenica 18 agosto 2013

TIRAMISU' AL COCCO


Sgusciate le uova, separando gli albumi dai tuorli, poi mettete questi ultimi in una terrina con 3 cucchiai di zucchero e lavorateli a lungo con la frusta in modo da ottenere una crema soffice e spumosa. Amalgamate alla crema di uova la Mousse di Philadelphia, il cocco e meta del brandy, quindi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Foderate il fondo di una pirofila rettangolare con i savoiardi imbevuti di caffe mescolato al brandy rimasto. Distribuite uniformemente sui biscotti un parte della crema. Fate un secondo strato di savoiardi e terminate con la crema. Spolverizzate con il cacao amaro, decorate a piacere con fettine di cocco fresco e servite. Ingredienti 200 g Biscotti Savoiardo 5 bi Brandy qb Cacao Amaro In Polvere 2 n Caffe' Moka In Tazza 100 g Cocco Grattugiato 300 g Mousse Di Philadelphia 3 n Uova qb Zucchero 3 uova zucchero 300 g di Mousse di Philadelphia mezzo bicchiere di brandy, 2 tazze di caffe leggermente zuccherato 200 g di savoiardi 100 g di cocco grattugiato essiccato cacao amaro.

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