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sabato 2 novembre 2013

Crema di nocciole e amaretti


Ingredienti 20 g Amaretti 20 g Farina 3 dl Latte .5 n Limone Scorza 50 g Noccioline Tostate 4 n Tuorlo 80 g Zucchero Preparazione Scaldate 3 dl di latte con la scorza di mezzo limone e spegnete il fuoco prima che arrivi a ebollizione. Lavorate 4 tuorli con 80 g di zucchero, finche saranno spumosi, unite, poca alla volta, 20 g di farina setacciata e versate a filo il latte privato della scorza, mescolando continuamente per non formare grumi. Mettete la crema sul fuoco e cuocetela per 5 minuti, continuando a mescolare, finche sara densa. Trasferitela in una contenitore ermetico e lasciatela raffreddare, mescolando ogni tanto perche non si formi la pellicola in superficie. Tritate 50 g di nocciole tostate e 20 g di amaretti. Incorporate tutto alla crema e chiudete il contenitore.

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