Like

domenica 27 ottobre 2013

Torta kinder fetta al latte


Ingredienti (10 Porzioni): 6 cucchiai di zucchero 4 uova 70 gr di burro 3 cucchiai di cacao amaro in polvere 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 250 gr di panna da montare 1 bicchiere di nutella zucchero a velo Preparazione: 1- Accendere il forno a 180° e metterci a squagliare il burro. 2- Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare come crema poi aggiungere la farina continuando a mescolare. Unire lentamente il cacao, il lievito, il burro fuso in forno nelle teglia di cottura e la vanillina. 3- Spolverare la teglia dove avete fuso il burro con della farina e metterci l'impasto. Infornate per circa 40 minuti. 4- Finito il tempo della cottura accertatevi con 1 spiedino che il dentro sia cotto. Mentre la torta si raffredda montare la panna e squagliare a bagnomaria la nutella. 5- Togliere la torta dalla teglia, dividerla in 2 dischi e spalmare nel mezzo prima la nutella sciolta e poi la panna. Rimettere l'altro disco sopra e cospargere di zucchero a velo.

Printfriendly