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lunedì 28 ottobre 2013

Bavarese alla frutta


Ingredienti 8 fogli Gelatina (colla di pesce) 1 bicchiere Acqua 250 g Passato di frutta fresca 100 g Zucchero a velo 1 Limone, succo 3 dl Panna Preparazione Fate ammorbidire in acqua fredda per circa 20 minuti i fogli di gelatina, metteteli senza strizzarli in un tegame nel quale aggiungerete un bicchiere di acqua fredda. Mettete a bagnomaria e, sempre rimestando, fate sciogliere completamente la gelatina, e quindi ponetela a raffreddare. Versate in una terrina il passato di frutta e lo zucchero, mescolate accuratamente per qualche minuto unendo, poco alla volta, il succo di limone e la gelatina quasi fredda, rigirate ed aggiungete la panna montata. Mescolate con molta delicatezza per qualche attimo e poi versate in uno stampo da budino. Ponete in frigorifero sul piatto di portata che decorerete poi secondo il vostro gusto.

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