Like

sabato 7 settembre 2013

Spezzatino al curry


Ingredienti 1 cu Curry .5 cu Farina 15 g Margarina 2 cu Olio Di Oliva qb Sale 600 g Vitello Spezzatino Preparazione 600 g di spezzatino di vitello 15 g di margarina un cucchiaio di curry mezzo cucchiaio di farina 2 cucchiai di olio sale Tagliate la carne a dadini di 3 cm di lato. In un recipiente adatto al microonde mettete l'olio e il curry, mescolate e cuocete a piena potenza per 2 minuti. Unite la carne, salate, mescolate e cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza. Mescolate, coprite e continuate la cottura per 4 minuti a piena potenza. In una ciotola impastate la margarina con la farina. Aggiungete il composto alla carne, mescolate bene e cuocete per 5 minuti, a piena potenza, senza coprire. Togliete la carne dal recipiente di cottura con una schiumarola e lasciatela riposare per 3-4 minuti. Fate eventualmente restringere il fondo di cottura, rimettendo il recipiente in forno senza coperchio e lasciandovelo per 3-4 minuti. Versatelo sulla carne e servite.

Printfriendly