Like

mercoledì 18 settembre 2013

coscette di pollo al forno

Ingredienti
8 coscette di pollo - 1 cucchiaino di miele d'acacia - 2 cucchiai di ketchup - 1 cucchiaio di senape in polvere - 5 spicchi d'aglio - succo di 1 limone - rosmarino - sale - olio d'oliva
Pulite le coscette di pollo e sistematele in una teglia dal bordo abbastanza alto.
Preparare la marinatura per il pollo in una ciotola capiente, con il miele, il ketchup, la senape, il rosmarino, l'aglio, il succo del limone e 4/5 cucchiai di olio d'oliva. Salate, pepate e poi mescolate bene il pollo con la marinatura
Nel frattempo, preparate un contorno con 4/5 patate medie tagliate a spicchi e 1 cipolla grande tagliata a fettine non troppo sottili. Condite con l'olio, sale e pepe. Aggiungete nel fondo un mestolo d'acqua.
Infornate le due teglie  a 180° per 35 minuti, continuando a girare e spennellare con la marinatura le coscette. Terminate la cottura alzando la temperatura del forno per far gratinare il tutto.

Printfriendly