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venerdì 23 agosto 2013

Strudel di fragole


Ingredienti 
50 g Albicocche Gelatina 300 g Fragole 50 g Pan Di Spagna 250 g Pasta Sfoglia 1 n Tuorlo Preparazione 250 g di pasta sfoglia surgelata 50 g di gelatina di albicocche un tuorlo 300 g di fragole 50 g di pan di Spagna
 PREPARAZIONE 
 1) Fate scongelare la pasta sfoglia e stendetela in un rettangolo di 25x35 cm circa. Spennellatelo con la gelatina di albicocche e copritelo con le fragole tagliate a fettine e il pan di Spagna a dadini. Arrotolate senza stringere troppo, poi adagiate il rotolo sulla placca del forno ricoperta con carta d'alluminio inumidita. 2) Spennellate lo strudel con il tuorlo e fate cuocere in forno gia caldo a 200? per circa 20 minuti. Cospargete di zucchero al velo e servite.

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