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venerdì 23 agosto 2013

Anguria con crema di yogurt e miele


Ingredienti 
.5 ci Cannella 3 cu Miele 50 g Pistacchi Freschi 500 g Yogurt Greco 1 kg Anguria Preparazione - un kg circa di anguria - 500 g di yogurt greco - 3 cucchiai di miele - 50 g di pistacchi sgusciati - mezzo cucchiaino di cannella in polvere
 1) Private l'anguria della scorza e dei semi, quindi tagliatela a tocchetti. Versate lo yogurt ben freddo di frigorifero in una ciotola, unite il miele e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Tritate i pistacchi velocemente nel mixer. 2) Versate meta della crema di yogurt in 4 coppette (o bicchieri) e spolverizzate con un pizzico di cannella e la meta dei pistacchi tritati. Distribuitevi sopra i tocchetti di anguria e completate le coppe con la crema e la cannella rimaste e l'altra meta dei pistacchi. Servite il dolce ben freddo.

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