Ingredienti
800 g di spezzatino di vitello,3 pomodori,150 g di champignon cremini
,200 g di piselli surgelati,100 g di germogli di soia,2 cucchiai d’olio
extravergine d’oliva,un ciuffo di prezzemolo,sale,pepe
PREPARAZIONE
1) Tagliate la carne a bocconcini piuttosto piccoli e possibilmente delle stesse dimensioni (in questo modo la cottura,risulterà uniforme.
2) Lavate i pomodori, e divideteli a spicchietti; pulite gli champignon con un panno umido, tagliate via la parte terminale del gambo e affettateli sottili.
3) Riunite tutti gli ingredienti preparati in una casseruola, condite con l’olio, aggiungete i piselli ancora surgelati,salate e cuocete su fuoco vivace per circa 15 minuti, mescolando.
4) Lavate i germogli di soia rapidamente sotto l’acqua corrente, sgocciolateli e uniteli allo spezzatino qualcheminuto prima di toglierlo dal fuoco. Cospargete con il prezzemolo lavato e tritato, pepate, mescolate con cura e spegnete. Servite lo spezzatino caldo.
1) Tagliate la carne a bocconcini piuttosto piccoli e possibilmente delle stesse dimensioni (in questo modo la cottura,risulterà uniforme.
2) Lavate i pomodori, e divideteli a spicchietti; pulite gli champignon con un panno umido, tagliate via la parte terminale del gambo e affettateli sottili.
3) Riunite tutti gli ingredienti preparati in una casseruola, condite con l’olio, aggiungete i piselli ancora surgelati,salate e cuocete su fuoco vivace per circa 15 minuti, mescolando.
4) Lavate i germogli di soia rapidamente sotto l’acqua corrente, sgocciolateli e uniteli allo spezzatino qualcheminuto prima di toglierlo dal fuoco. Cospargete con il prezzemolo lavato e tritato, pepate, mescolate con cura e spegnete. Servite lo spezzatino caldo.