Ingredienti da usare :
400 gr di salmone affumicato
250 gr di robiola
200 gr di ricotta
10 olive nere denocciolate
sale e pepe q.b
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
350 gr di gamberetti insalata mista
PREPARAZIONE
- In una casseruola fate bollire per 5 minuti i gamberetti, scolateli con mestolo forato, fateli raffreddare poi tagliateli finemente con un coltello affilato.
- Riunite in un contenitore i gamberetti, le olive tagliate a rondelle, la ricotta, la robiola, olio, sale, pepe e prezzemolo (se preferite sostituitelo con erba cipollina) e amalgamate bene.
- Disponete su un foglio di carta da forno le fette allargate di salmone affumicato formando un unico strato, riempitelo con la crema di formaggio e gamberetti preparata in precedenza poi chiudete il salmone arrotolandolo su se stesso con l'aiuto della carta da forno.
- Tagliate il rotolo di salmone in tanti piccoli bocconcini/rotolini e servite disponendoli su un letto di insalata mista.