INGREDIENTI
400 g di fesa di tacchino tagliata a fettine sottili
una zucchina piccola
100 g di polpa di pomodoro a pezzetti
150 g di verdure per soffritto surgelate
olio extravergine di oliva
vino bianco secco
sale, pepe
400 g di fesa di tacchino tagliata a fettine sottili
una zucchina piccola
100 g di polpa di pomodoro a pezzetti
150 g di verdure per soffritto surgelate
olio extravergine di oliva
vino bianco secco
sale, pepe
PREPARAZIONE
1) Tagliate la zucchina a fettine molto sottili nel senso della lunghezza. Battete le fettine di tacchino
con il batticarne.
2) Rosolate a fuoco basso le verdure in una padella con 3 cucchiai di olio, mescolando di tanto in
tanto con un cucchiaio.
3) Intanto preparate gli involtini: appoggiate sulle fettine di carne le fettine di zucchina, arrotolate
delicatamente, lasciando all'esterno la zucchina, e fissate con uno stecchino.
4) Fate rosolare gli involtini nel soffritto per 3-4 minuti. Spruzzate con poco vino, che lascerete evaporare,
e cuocete per 2-3 minuti a fuoco vivo. Unite i cubetti di pomodoro e cuocete ancora per 5 minuti.
Servite subito.