INGREDIENTI:
2 finocchi, 250 g formaggio pecorino fresco, pangrattato q.b., 4
cucchiai di pecorino semi stagionato grattugiato, olio extravergine di
oliva, sale, pepe.
PREPARAZIONE
Pulire i finocchi e tagliarli a listarelle e cuocerli in abbondante acqua salata per 10 - 15 minuti. Scolarli e farli intiepidire. Preriscaldare il forno a 200°. Prendere una pirofila, ponete un filo di olio cospargetele con pangrattato, pepe, pecorinograttugiato. Fate uno strato sottile di finocchi, cospargeteli con il formaggio fresco tagliato a cubetti e ripetete l'operazione fino all'esaurimento degli ingredienti. Terminate con pangrattato, pecorino grattugiato e un filo d'olio. Infornate per circa 15 – 20 minuti o fino a quando non si sarà formata la crosticina in superficie.
PREPARAZIONE
Pulire i finocchi e tagliarli a listarelle e cuocerli in abbondante acqua salata per 10 - 15 minuti. Scolarli e farli intiepidire. Preriscaldare il forno a 200°. Prendere una pirofila, ponete un filo di olio cospargetele con pangrattato, pepe, pecorinograttugiato. Fate uno strato sottile di finocchi, cospargeteli con il formaggio fresco tagliato a cubetti e ripetete l'operazione fino all'esaurimento degli ingredienti. Terminate con pangrattato, pecorino grattugiato e un filo d'olio. Infornate per circa 15 – 20 minuti o fino a quando non si sarà formata la crosticina in superficie.