Ingredienti Per 2 cannoli
Pasta di pizza 200 g
Olio extravergine d'oliva q.b.
Per il primo ripieno
Prosciutto crudo 4 fettine
Ciliegine di mozzarella 6
Per il secondo ripieno
Ricotta fina 30 g
Fiori di zucca 3
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Stendete il pesetto di pasta di pizza dividendolo in due dischi e avvolgete il primo
intorno alla forma per i cannoli.
Spennellate la parte superiore con l’olio quindi inserite in forno precedentemente riscaldato al massimo della temperatura.Quando il cannolo si colora, sfornatelo, toglietelo dalla forma e lasciatelo raffreddare.
Farcitelo poi con prosciutto crudo e ciliegine di mozzarella.Avvolgete intanto l'altro disco, friggetelo e togliete la forma.
Farcitelo con la pastella di ricotta, ossia ricotta ben mescolata, e i fiori di zucchina, poi avvolgetelo con carta argentata e infornate per due minuti.
intorno alla forma per i cannoli.
Spennellate la parte superiore con l’olio quindi inserite in forno precedentemente riscaldato al massimo della temperatura.Quando il cannolo si colora, sfornatelo, toglietelo dalla forma e lasciatelo raffreddare.
Farcitelo poi con prosciutto crudo e ciliegine di mozzarella.Avvolgete intanto l'altro disco, friggetelo e togliete la forma.
Farcitelo con la pastella di ricotta, ossia ricotta ben mescolata, e i fiori di zucchina, poi avvolgetelo con carta argentata e infornate per due minuti.