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mercoledì 21 agosto 2013

Cannoli ripieni


Ingredienti Per 2 cannoli
Pasta di pizza 200 g 
 Olio extravergine d'oliva q.b.
 
 Per il primo ripieno
 Prosciutto crudo 4 fettine 
 Ciliegine di mozzarella 6 
 
Per il secondo ripieno
 Ricotta fina 30 g
 Fiori di zucca 3 
Sale e pepe q.b. 
 
 Preparazione
 Stendete il pesetto di pasta di pizza dividendolo in due dischi e avvolgete il primo
intorno alla forma per i cannoli.
Spennellate la parte superiore con l’olio quindi inserite in forno precedentemente riscaldato al massimo della temperatura.Quando il cannolo si colora, sfornatelo, toglietelo dalla forma e lasciatelo raffreddare.
Farcitelo poi con prosciutto crudo e ciliegine di mozzarella.Avvolgete intanto l'altro disco, friggetelo e togliete la forma.
Farcitelo con la pastella di ricotta, ossia ricotta ben mescolata, e i fiori di zucchina, poi avvolgetelo con carta argentata e infornate per due minuti.

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