Like

sabato 2 novembre 2013

Tiramisu a sorpresa


Ingredienti 1 n Albume 4 n Arance qb Arancia Candita 300 g Biscotti Savoiardo 4 cu Liquore All' Arancia 250 g Mascarpone 2 n Tuorlo 750 g Uovo Di Cioccolato 80 g Zucchero Preparazione 1) Scaldate la lama di un coltello sulla fiamma e ritagliate a zig-zag la calotta di un uovo di cioccolato fondente o al latte da 750 g. 2) Sbattete 2 tuorli con la scorza grattugiata di 1 arancia non trattata e 80 g di zucchero, aggiungete 250 g di mascarpone, poi montate a neve ferma 1 albume e incorporatelo al composto. 3) Mescolate 4 cucchiai di liquore all'arancia con il succo di 3 arance e bagnate 300 g di savoiardi. Disponete sul fondo dell'uovo uno strato di biscotti e uno di crema, poi proseguite, fino a esaurire tutti gli ingredienti. Decorate con scorze d'arancia candite.

Printfriendly