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sabato 2 novembre 2013

Rocher alle mandorle


Ingredienti 50 g Arachidi Crude 300 g Cioccolato Bianco 100 g Mandorle 2 cu Miele Millefiori 50 g Pistacchi Sgusciati Preparazione Bianco domenicano Tagliate a filetti 100 g di mandorle, 50 g di arachidi sgusciate e 50 g di pistacchi sgusciati. Scaldate leggermente 2 cucchiai di miele millefiori a bagnomaria, aggiungete la frutta secca e mescolate in modo che si distribuisca uniformemente. Rivestite una teglia con carta da forno e disponetevi la preparazione in una ventina di mucchietti. Trasferite la teglia in forno caldo a 150? e cuocete per 15 minuti. Lasciate raffreddare. Spezzettate 300 g di cioccolato bianco dominicano e scioglietelo a bagnomaria. Immergete i rocher nel cioccolato, fateli raffreddare su carta da forno e servite. I sentori di latte, vaniglia e burro del cioccolato bianco, accentuati dal miele, regalano ai rocher note spiccatamente dolci, bilanciate dall'amarognolo della frutta secca.

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