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martedì 29 ottobre 2013

Tiramisù con le ciliegie


Ingredienti 200 ml Caffè nero forte 6 cucchiai Cherry brandy 16 Savoiardi 250 g Mascarpone 300 ml Panna leggermente montata 275 g Ciliegie dolci a metà 3 cucchiai Zucchero a velo 60 g Cioccolato fondente grattugiato q.b. Ciliegie intere per guarnire Preparazione Versate il caffè freddo in una caraffa e mescolatevi il cherry brandy. Sistemate sul fondo di un piatto da portata metà dei savoiardi e irrorateli con metà del caffè al liquore. Mettete il mascarpone in un'altra ciotola e mescolatelo bene con la panna e lo zucchero. Spalmate metà della crema al mascarpone sui biscotti e distribuitevi sopra metà delle ciliegie. Coprite con gli altri biscotti, bagnateli con il caffè rimasto e distribuitevi sopra le ciliegie. Completate con il resto della crema, cospargete con il cioccolato grattugiato, coprite con pellicola trasparente e riponete in frigorifero per almeno 2 ore. Togliete dal frigorifero, decorate con qualche ciliegia intera e servite.

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