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lunedì 14 ottobre 2013

Popcorn caramellati come quelli del cinema


Cosa serve per 4 porzioni 110 grammi di burro 225 grammi di zucchero qualità Demerara o di canna 75 grammi di di mais per popcorn 3 cucchiai di olio di semi Come si fa 1. Far scoppiare i popcorn in una padella grande e abbastanza alta insieme all’olio di semi e con coperchio in modo tale che non inondino la cucina. Versare tutti i popcorn in una ciotola grande. 2. Sciogliere il burro a fiamma media dentro una pentola abbastanza grande quindi aggiungere tutto lo zucchero e lasciar cuocere, mescolando, fin quando lo zucchero non inizia a fare le bolle. 3. Versare i popcorn nella pentola e mescolare per bene fin quando tutti non vengono coperti dal caramello. Versare i popcorn caramellati in una teglia da forno, staccare con uno stuzzicadenti quelli che si sono attaccati e lasciarli intiepidire/raffreddare. Versarli in una ciotola e servirli. Tempo di preparazione: 15 minuti Risultato: dolci, golosi, croccantini. Perfetti per un dopocena ad alto tasso di zucchero! Variante: quando sono ancora caldi potete prendere dei bastoncini da lecca lecca e formare tante palline di popcorn da tenere insieme con il bastoncino per un effetto party! Consiglio: la croccantezza di questi popcorn svanisce in pochissimo tempo per cui vanno preparati e mangiati al più presto per il miglior risultato.

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