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domenica 15 settembre 2013
Torta sprint alle fragole
Ingredienti 4 cu Confettura Di Fragole 3.5 hg Fragole 4 cu Marmellata Di Fragole 6 n Meringa 2 hg Pan Di Spagna 2 dl Panna Fresca 1 cu Rhum 60 g Zucchero A Velo Preparazione 6 meringhette, 200 g di pan di Spagna, 2 dl di panna, 350 g di fragole, 6 cucchiai di rhum, 60 g di zucchero a velo, 4 cucchiai di confettura di fragole, menta. 1) Frullate 250 g di fragole con zucchero a velo e 2 cucchiai di rhum. Montate la panna e mescolatela molto delicatamente al composto di fragole. 2) Foderate una ciotola con il pan di Spagna tagliato a fettine possibilmente tutte di uguali dimensioni,spruzzatelo con 4 cucchiai di rhum e spalmatelo con la confettura di fragole. 3) Riempite la ciotola con il composto di panna e fragole, decorate con le meringhe e completate con le fragole tenute da parte, divise a spicchi. Tenete il dessert in frigo fino al momento di servirlo, decorato con foglioline di menta.
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