Ingredienti per 4 persone:
5 albumi
2 cucchiai di zucchero
6 cucchiai abbondanti di panna da montare
200 g di cioccolato fondente
- See more at: http://www.unacucinatuttaperse.it/2010/09/15/mousse-al-cioccolato/#sthash.DN2KBRV9.dpuf
5 albumi
2 cucchiai di zucchero
6 cucchiai abbondanti di panna da montare
200 gr.di cioccolato fondente per celiaci
5 albumi
2 cucchiai di zucchero
6 cucchiai abbondanti di panna da montare
200 g di cioccolato fondente
- See more at: http://www.unacucinatuttaperse.it/2010/09/15/mousse-al-cioccolato/#sthash.DN2KBRV9.dpuf
2 cucchiai di zucchero
6 cucchiai abbondanti di panna da montare
200 gr.di cioccolato fondente per celiaci
Preparazione:
Sciogliete il cioccolato assieme alla panna a bagnomaria nel frattempo montiamo a neve gli albumi con lo zucchero una volta fatto aggiungiamogli il cioccolato e dolcemente mescoliamo dall'alto vero so il basso.Dopo aver fatto tutto riponiamo il tutto in delle apposite vaschette e riponiamole nel frigo per almeno 2 ore
Sciogliete il cioccolato assieme alla panna a bagnomaria nel frattempo montiamo a neve gli albumi con lo zucchero una volta fatto aggiungiamogli il cioccolato e dolcemente mescoliamo dall'alto vero so il basso.Dopo aver fatto tutto riponiamo il tutto in delle apposite vaschette e riponiamole nel frigo per almeno 2 ore