INGREDIENTI
200 gr di burro non salato e a temperatura ambiente
200 gr di zucchero
1 uovo leggermente sbattuto
400 gr di farina
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di vaniglia
un pó di cocco tritato
marmellata
2 stampi a forma di cuore di dimensioni diverse
una ciotola
200 gr di zucchero
1 uovo leggermente sbattuto
400 gr di farina
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di vaniglia
un pó di cocco tritato
marmellata
2 stampi a forma di cuore di dimensioni diverse
una ciotola
confettura che piu' ti piace
PREPARAZIONE
Per iniziare a preparare i cuori di biscotto, prendi una ciotola e inizia a mischiare il burro con lo zucchero in modo che il miscuglio risulti cremoso.Successivamente aggiungi la farina e incomincia a plasmare la massa.
Crea una palla con questa massa, sará la base dei tuoi biscotti.
Avvolgila nella carta trasparente e mettila in frigo per circa un'ora.Nel mentre puoi cominciare a preparare gli stampi per fare i biscotti
(ungendoli previamente col burro) e puoi mettere la carta da forno negli
spazi dove metterai i biscotti da infornare.Una volta passato il tempo necessario togli la massa dal frigo e lasciala a prendere temperatura prima di metterti a lavorarla.Spolvera una superficie con un pó di farina. Mettici la massa sopra e
comincia a tirarla con il mattarello.Quando raggiunge uno spessore di 5
mm, comincia a tagliare i biscotti con lo stampo a forma di cuore.Gliu
stampi dovranno essere due, di dimensioni leggermente differenti.
Siccome questi biscotti sono a doppio strato, dovrai usare due pezzi per
ogni biscotto; in una delle due parti di pasta ritagliate dovrai
lasciare il segno dello stampo piú piccolo, per delimitare la zona dovce
dovrai mettere la marmellata.Accendi il forno a temperatura media per circa dieci minuti; nel
frattempo preparerai tutti i biscotti sulla pirofila che userai per
l'operazione. Infornali a fuoco medio per circa 10-15 minuti.Una volta cotti e leggermente dorati lasciali raffreddare prima di
farcirli. Il passo successivo é quello di prendere il biscotto con la
forma piú grande e spalmarlo da un lato di marmellata. Metti il cuore
piú piccolo( quello che é forato)sopra. Da ultimo, spolvera con un pó di
cocco tritato sui bordi.