INGREDIENTI
150g di burro
75g di zucchero a velo
1 uovo intero grande
225g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
Aromi (a piacere)
Accendere il forno a 250°...
procedimento
In una ciotola mettere il burro leggermente ammorbidito e lo zucchero a velo e montare con le fruste elettriche per almeno 5 minuti fino ad avere una bella crema montata.....aggiungere l'uovo e gli aromi (ho usato aroma biscotto) e continuare a sbattere fino a quando sarà bene assorbito...
.A questo punto le fruste elettriche non servono più. La farina mescolata con il lievito e il sale andrà aggiunta in due volte mescolando delicatamente da sotto a sopra con un mestolo, come per il pan di spagna...
riempiamo con il composto un sac a poche con bocchetta spizzata da 1 cm. e spremiamo i biscotti su una placca rivestita di carta forno.
Mettere in forno caldissimo e dopo un paio di minuti abbassare il termostato sui 200°. Cottura 10 minuti circa, dipende sempre dal forno. La prima volta teneteli d'occhio, se cominciano a colorarsi toglieteli subito...
...trasferiteli su una gratella per farli raffreddare bene, attenzione che da caldi sono molto fragili...intimgerli nel cioccolato fuso sciolto e far raffreddare