INGREDIENTI
1 kg di olive verdi
aglio
prezzemolo
olio d'oliva q.b
1 kg di olive verdi
aglio
prezzemolo
olio d'oliva q.b
Preparazione
mettere le olive snocciolate con l'apposito snocciolatore
in una coppa con acqua fredda,circa per una settimana,
cambiare l'acqua giornalmente,scolare e mettere ina una coppa
con aceto per qualche ora,scolare e versarle in una coppa,
condire con prezzemolo tritato e aglio.
Preparare i vasetti ,ben puliti e asciutti,mettere le olive e infine
coprire con olio d'oliva.
Conservare in dispensa e tempo una ventina di giorni sono
gia' pronte da mangiare.
Ottime per antipasto
mettere le olive snocciolate con l'apposito snocciolatore
in una coppa con acqua fredda,circa per una settimana,
cambiare l'acqua giornalmente,scolare e mettere ina una coppa
con aceto per qualche ora,scolare e versarle in una coppa,
condire con prezzemolo tritato e aglio.
Preparare i vasetti ,ben puliti e asciutti,mettere le olive e infine
coprire con olio d'oliva.
Conservare in dispensa e tempo una ventina di giorni sono
gia' pronte da mangiare.
Ottime per antipasto