Ingredienti per 4 persone:
6 mars
70 gr di burro
100 gr di riso soffiato
Fate sciogliere il burro in una pentola. Aggiungete i Mars e lasciateli sciogliere mescolando con un mestolo di legno. Aggiungete il riso soffiato e mescolate fino ad amalgamare bene il tutto. Stendete il composto su un foglio di carta da forno e con un altro foglio copritelo. Usate un mattarello per stenderlo fino allo spessore desiderato. Lascitelo raffreddare e tagliatelo a quadretti con un coltello.
6 mars
70 gr di burro
100 gr di riso soffiato
Fate sciogliere il burro in una pentola. Aggiungete i Mars e lasciateli sciogliere mescolando con un mestolo di legno. Aggiungete il riso soffiato e mescolate fino ad amalgamare bene il tutto. Stendete il composto su un foglio di carta da forno e con un altro foglio copritelo. Usate un mattarello per stenderlo fino allo spessore desiderato. Lascitelo raffreddare e tagliatelo a quadretti con un coltello.