Like

venerdì 1 novembre 2013

wafers alla crema


Ingredienti qb Cioccolato Amaro Grattugiato qb Marsala .25 l Panna Da Montare 4 hg Wafer 5 vs Yogurt Di Latte Intero qb Zucchero A Velo Preparazione 400 g di wafer al cacao 5 vasetti di yogurt di 125 g, Marsala (facoltativo) un quarto di panna da montare cioccolato amaro zucchero al velo. COME SI PREPARA Montate la panna a cui avrete aggiunto un cucchiaio di zucchero; mescolate lo yogurt con la panna e tenetene da parte un terzo. In uno stampo rettangolare o rotondo foderato con carta da forno fate uno strato di wafer, spruzzateli a piacere di Marsala, poi fate uno strato di panna e cosi via fino a esaurimento degli ingredienti. Terminate con la panna e mettete in frigo per 4-5 ore. Sformate il dolce, distribuite sui lati la panna rimasta e decorate con scaglie di cioccolato. Se preferite, potete preparare il dolce con yogurt al malto.

Printfriendly