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venerdì 1 novembre 2013

Pasta per krapfen


Ingredienti 90 g Burro 500 g Farina 25 g Lievito Di Birra qb Sale 2 n Tuorlo 2 n Uova 1 bu Vaniglina 70 g Zucchero Preparazione 1) Per preparare 12-14 krapfen sciogliete 25 g di lievito di birra in 2 cucchiai di acqua e impastateli con 50 g di farina. Lasciate lievitare il panetto in una ciotola coperta, per almeno 30 minuti. 2) Setacciate 400 g di farina sulla spianatoia assieme a 70 g di zucchero; spargete in superficie una bustina di vaniglina e una presa di sale. Fate la fontana al centro, sgusciatevi 2 uova interere 2 tuorli poi unitevi 80 g di burro ammorbidito, a pezzetti 3) Aggiungete il panetto lievitato e impastate sulla spianatoia unendo ancora 50 g di farina finche la pasta si stacchera dalle mani e dal piano di lavoro. 4) Formate con l'impasto una palla, infarinatela e mettetela a lievitare in una ciotola coperta da un telo, vicino a una fonte di calore, finche raddoppiera di volume.

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