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sabato 2 novembre 2013

Torta di mousse


Ingredienti 225 g Burro qb Cacao Amaro In Polvere qb Colomba 1.5 dl Panna Da Montare 225 g Uovo Di Cioccolato 100 g Zucchero Preparazione 1) Porta a ebollizione 1,5 dl di panna fresca. Toglila dal fuoco e incorpora 225 g di uovo di cioccolato fondente spezzettato. Aggiungi 225 g di burro, 100 g di zucchero e 4 uova sbattute. Mescola bene, fino a ottenere una crema omogenea. 2) Fodera uno stampo di circa 20 cm di diametro con carta da forno. Disponi sul fondo uno strato uniforme di colomba, utilizzando anche i ritagli, e versaci sopra la crema ottenuta, livellandola. 3) Cuoci la torta nel forno gia caldo a 180?C per circa 40 minuti. Lasciala raffreddare, poi spolverizzala con cacao amaro in polvere setacciato e decora, a piacere, con ritagli di uovo di cioccolato, incollandoli sui bordi con poco cioccolato fuso.

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