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sabato 2 novembre 2013

Rolle ai marroni


Ingredienti 150 g Cioccolato Al Latte 200 g Crema Di Marroni 100 g Marrons Glaces 300 g Pan Di Spagna 2 dl Panna Da Montare .5 dl Rhum Preparazione - Fate fondere a bagnomaria 150 g di cioccolato al latte, lasciatelo intiepidire e amalgamatelo con 200 g di crema di marroni e 1 bicchierino di rum. Montate 2 dl di panna e incorporatela delicatamente al composto preparato che deve risultare compatto ma morbido e spalmabile. - Sistemate sul tagliere un rettangolo di pan di Spagna da 300 g dello spessore di circa 1 cm, bagnatelo con poco rum e spalmatelo con 2/3 della crema preparata. - Arrotolate il dolce su se stesso, avvolgetelo in carta di alluminio e fatelo consolidare in frigo per 1 ora. Levatelo, spalmatelo con la crema rimasta e spolverizzatelo con 100 g di marrons glaces sbriciolati. Servitelo tagliato a fette spesse.

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