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sabato 2 novembre 2013

Bianco mangiare al cocco


Ingredienti 3 n Albume 1 cu Cacao Amaro In Polvere .5 ci Cannella 4 n Fragole 20 g Gelatina Alimentare Secca 3.5 dl Latte 4 dl Latte Di Cocco 1 n Limone Succo Fresco 1 n Mango 3 dl Panna Liquida 100 g Zucchero Di Canna Preparazione 3 dl di panna 3,5 dl di latte 4 dl di latte di cocco (in vendita in lattina) 3 albumi 100 g di zucchero di canna 20 g di gelatina in fogli un cucchiaio di cacao mezzo cucchiaino di cannella un mango il succo di un limone 4 fragole 1) Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Portate a ebollizione il latte e meta della panna; fuori dal fuoco unite la gelatina scolata e strizzata e lo zucchero e mescolate. Incorporate an-che il latte di cocco e lasciate raffreddare il tutto. 2) Montate a neve ferma gli albumi e densamente anche la panna rimasta; poi incorporate alla crema a base di cocco prima la panna, poi gli albumi a neve. Versate il composto in 6 stampini inumiditi e metteteli in frigo per 3-4 ore. 3) Lavate le fragole e tagliatele a fettine. Sbucciate il mango, tagliatelo a pezzetti (tenetene qualche spicchio per decorare) e frullatelo con il succo di limone. Sformate i budini e versate intorno la salsa. Mescolate il cacao con la cannella e con questo miscuglio spolverizzate meta di ogni budino. Decorate con gli spicchietti di mango e fragole e servite.

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