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giovedì 31 ottobre 2013

Crepes Jubilee


Ingredienti 12 Crépes 850 g Ciliegie snocciolate 1 Limoni 1 bastoncino Cannella 1 cucchiaio Farina gialla 50 g Zucchero a velo 1 cucchiaio Kirsch 30 g Burro fuso 50 g Mandorle tritate Preparazione Per il ripieno, scolate le ciliegie e versatene il succo in un pentolino. Aggiungete la scorza di un limone e la cannella e portate lentamente ad ebollizione, quindi levate dal fuoco. In una ciotola unite la farina gialla a poca acqua per ottenere una pastella che verserete in metà della quantità del succo caldo. Amalgamate bene, travasate il composto nella pentola con il rimanente succo e riponete la pentola sul fuoco, mescolando fino ad ebollizione. Abbassate la fiamma, scartate il bastoncino di cannella, unite le ciliegie, lo zucchero a velo ed il kirsch, riscaldando lentamente fino ad intiepidire la frutta. Preriscaldate il forno a 160°. Cospargete il centro di ogni crepe con la farcitura di ciliegie e arrotolatele come un sigaro. Adagiatene uno strato in una tortiera, spennellatelo con il burro fuso e passate in forno per 5 minuti. Spolverizzate con le mandorle tritate e servite. Consigli Il ripieno può variare. Si possono sostituire le ciliegie con pezzetti di albicocca o di pera, ed il kisch con l'amaretto. Se le crèpes preparate in anticipo sono fredde, riscaldatele per 10 minuti coprendole con carta argentata.

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