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giovedì 31 ottobre 2013

Bonèt al cioccolato con panettone


Ingredienti 500g Panettone 30 g Cacao amaro 500 ml Latte 60 g Amaretti 100 g Zucchero 3 cucchiai Rum 4 Uova Preparazione Preriscaldate il forno a 160° e tagliate a fette il panettone. Mettete 40 g di zucchero in un pentolino, unite circa 100 ml di acqua, mescolate e cuocete a fuoco basso fino ad ottenere un caramello dorato. Togliete dal fuoco e versatelo in uno stampo da budino rettangolare. Portate a bollore il latte, filtratelo e lasciatelo intiepidire. Sbriciolate grossolanamente gli amaretti. Mettete le uova in una ciotola, unite il rimanente zucchero e sbattete per 2 o 3 minuti. Aggiungete senza smettere di sbattere il cacao, gli amaretti, il rhum ed il latte. Versate il composto nello stampo e cuocete in forno a bagnomaria per circa 45 minuti. L'acqua del bagnomaria non deve mai prendere bollore. Lasciate raffreddare il bonnet nello stampo, quindi sformatelo su un piatto di portata, tagliatelo a fette e servitelo con il panettone.

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