Like

martedì 29 ottobre 2013

Baci al cioccolato


Ingredienti 75 g a pezzetti Cioccolato bianco 75 g a pezzetti Cioccolato nero 115 g Burro 115 g Zucchero 2 Uova 225 g Farina q.b. Zucchero decorativo Preparazione Fate sciogliere il cioccolato bianco e nero in due impasti e lasciate raffreddare. Sbattete il burro con lo zucchero in polvere fino all'ottenimento di una mescolanza pallida e spumosa. Incorporatevi le uova una per volta, setacciate ed incorporate la farina avendo cura di mescolare bene. Dividete la pasta ottenuta in due parti ed aggiungete ciascun tipo di cioccolato. Mescolate fino a che le paste siano molto omogenee, separatele in una pellicola per alimenti e mettete in frigorifero per almeno un ora. Preriscaldate il forno a 190°. Con un cucchiaino da caffè realizzate delle piccole palline e disponetele su di una pirofila imburrata. Cuocete per 10 minuti circa. Cospargeteli di zucchero a velo e lasciate raffreddare e servite.

Printfriendly